Soporte >Configuración de cuenta de correo en Entourage (Mac)

Para configurar una cuenta de correo en Entourage sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente: donde pone "tudominio.com" debes poner tu nombre de dominio, que será del estilo de "netmarketingweb.com", "tudominio.com", etc...

1.- Abre el programa. En el menu Herramientas, selecciona la sección "Cuentas" como se muestra a continuación:

2.- Pincha sobre el botón "nuevo" y despues en "correo" tal y como aparece en la siguiente imagen.

3.- Oprime en el Botón que dice configurar cuenta manualmente.

4.- En "nueva cuenta" selecciona el tipo de cuenta POP

5.- Como "Id. de la cuenta" debes poner tu dirección de mail COMPLETA y la contraseña correspondiente. Introduce el "Servidor POP" y "SMTP", que será mail.tudominio.com. Despues oprime el boton que dice "Opciones de envio Avanzadas".

6.- Cambia el Puerto SMTP predeterminado por el 2525