Soporte > Configuración de cuenta de correo Windows Vista Mail

Para configurar una cuenta de correo en Windows Vista Mail sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente: donde pone "nombredominio.com" debes poner tu nombre de dominio, que será del estilo de "hostalia.com", etc...

1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas...", como se muestra a continuación:

2. En la siguiente ventana selecciona "Agregar..." para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

3. En la siguiente ventana selecciona la opcion "Cuenta de correo electrónico":

4. En la ventana que se muestra a continuación indica el nombre que quieres que se muestre cuando envíes un e-mail:

5. A continuación escribe el nombre de tu cuenta de correo COMPLETA:

6. El nombre del servidor entrante y saliente son mail.tudominio.com, ten en cuenta que debes marcar la casilla "El servidor de salida requiere autenticación" como se puede ver a continuación":

7. En la siguiente ventana indicaremos como nombre de usuario la cuenta de correo COMPLETA y la contraseña de ésta:

8. Tras finalizar accede a las propiedades de la nueva cuenta creada::

9. En la pestaña "opciones avanzadas" debes indicar como puerto del correo saliente el 2525 en caso de tener un plan plesk o el 25 en caso de tener un plan básico.:

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta