Soporte > Error: 553 en Outlook

A que se debe el error: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Respuesta: Al intentar enviar un correo con el Outlook Express me da el siguiente error:

553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)'

Dicho error:

553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

es motivado porque no dispone de la activación de la casilla "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración de la cuenta en su cliente de correo.

Si utiliza outlook:

Cuando haya creado la cuenta acceda al menú Herramientas > Cuentas > selecciónela la cuenta y haga clic en Propiedades -> Servidores.

Marque la casilla "Mi servidor requiere autentificación" en el apartado: "Servidor de correo saliente".