Soporte >Consultar el correo sin descargarlo por medio de web. Webmail

Puedes consultar su correo vía web desde cualquier parte del mundo accediendo a la URL:

http://webmail.nombredominio.com
(En caso de tener un plan Plesk)

ó

http://netmarketingweb.com.mx/webmail
(En caso de tener un paquete de webhosting Básico)

Al acceder a esta URL mostrará una ventana en la que se piden usuario y contraseña. El nombre de usuario es la dirección de correo COMPLETA, es decir, algo del estilo de usuario@nombredominio.com

Es una forma de acceder al correo sin descargárselo al ordenador. Es especialmente útil cuando se viaja o se quiere consultar desde un ordenador en el que no se tiene configurada la cuenta.

Aunque leas el correo a través de webmail, no será borrado a menos que lo indiques expresamente, por lo que la próxima vez que lo consultes desde tu PC, a través de un cliente de correo como Outlook, será descargado a tu equipo.

Si utilizas el correo desde webmail de forma habitual y no lo descargas nunca a tu PC, debes preocuparte de ir borrando los que no necesites (y vaciar la papelera). De lo contrario, se irá acumulando información y se puede llegar al límite de espacio asignado para el buzón. Si se llega a esta situación, los correos serán devueltos por falta de espacio.