Soporte >Como descargar los emails de un servidor Webmail Horde a otro Webmail Horde

1.- Entrar al Webmail

2.- Selecciona Horde

3.- Seleccionar el Idioma Español

4.- Click sobre el Icono Opciones

5.- Click sobre Aplicación > correo.

6.- Click sobre traer correo.

7.- Click sobre modificar las opciones para acceder a otras cuentas de correo.

8.- Click sobre botón crear una cuenta

9.- Seleccionar "Servidores de Correo IMAP/POP3"

10.- Llenar los datos de conexión del servidor y la cuenta de correo anteriores.

En cuenta: Debemos poner la cuenta de correo que estamos importando.
En protocolo: Selecciona IMAP.
En contraseña: La contraseña de la cuenta de correo que estamos importando.
En Servidor: La dirección IP del servidor de correo del que estamos importando la cuenta de correo. En nuestro caso es
(67.19.101.74).

En Buzón Remoto: El buzón que queremos importar. Puede ser:
Bandeja de Entrada poner: Inbox
Emails enviados poner: Inbox.Sent
Carpeta Personalizada, por ejemplo si se creo una carpeta que se llama "cotizaciones" hay que poner: Inbox.cotizaciones

Buzón local: Es el buzón en el que deseas que se guarden los correos importados.

11.- Click sobre icono traer.

12.- Click sobre botón "Traer correo" para importar los correos del otro servidor de webmail.

Es normal que se tarde ya que la cantidad de tiempo que puede tardar en importar los correos depende de la cantidad de correos a importar.

13.- Modificar el buzón remoto y local si se quiere importar otros buzones de correo como, correos enviados, o buzones creados por nosotros.

Una vez modificado el Buzón remoto y el Buzón local volvemos a repetir los pazos 10, 11 y 12.

Importante:

Horde es un cliente de correo basado en la Web cuya ventaja sobre los clientes de correo como Outlook u Outlook express es el poder revisar los emails desde cualquier lugar siempre y cuando se tenga acceso a una computadora con internet.

Pero tiene varias desventajas, una es que si no borramos los Emails de nuestra cuenta de correo puede llegar a saturarse nuestro buzón de correo y por lo tanto dejariamos de recibir emails. La otra y principal desventaja es que si se llegara quedar fuera de línea el servidor ya sea por problemas de conexión, problemas de hardware o software, corremos el riego de perder nuestros Emails. Por lo que es recomendable usar el webmail solo cuando se encuetre uno fuera de casa u oficina y las demas veces revisar los Emails desde programas como outlook (windows) o Entourage (MAC).

Web Hosting, Alta express en 2 horas, alta en buscadores gratis