Web Hosting en México
México DF
(55) 4169 2990

Guadalajara
(33) 3826 5976

Preguntas Frecuentes

Soporte -> Levantar Reporte

1- ¿Que es el servicio de Web Hosting?
El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web.

Cuanto mejor sea el servidor donde usted aloja su pagina Web usted se beneficiara con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en la web.

NetmarketingWeb cuenta con servidores de ultima generacion conectados directamente al backbone de Internet a traves de multiples lineas redundantes asegurando un optimo nivel rendimiento.

2- ¿Donde se encuentran fisicamente bicados los servidores de NetmarketingWeb?
Los servidores estan ubicados en Sandiego California, USA, en nuestro Datacenter de ultima generacion con los maximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, deteccion y extincion de incendios, vigilancia permanente y camaras de video 24hs x 365 dias, red tolerante a fallas con vinculos redundantes, generadores de electricidad redundantes, etc.

3- ¿Que es un dominio?
Los dominios son parte de una jerarquia de nombres. Sintacticamente, un nombre de dominio consiste en una secuencia de nombres (etiquetas) separadas por puntos.

El proposito de los dominios es permitir a los usuarios conectados a Internet encontrar sitios Web y enviar E-mail a direcciones con nombres simples, sin tener que memorizar las direcciones numericas que en realidad son las que localizan las computadoras o servidores en Internet.

4 -¿Que es un DNS?
DNS (Domain Name Server): Servidor de nombres. Es el equipo que resuelve los nombres de dominios indicando en donde se encuentran ubicados, Si usted contrata el servicio de Hosting con NetmarketingWeb debe asociar su dominio con los DNS de NetmarketingWeb.

Pregunta por nuestros Nameservers

5 -¿Como transfiero mi dominio a NetmarketingWeb?
Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizo el registro de dominio y cambiando los DNS a los nuestros, para saber que nameservers le corresponde es necesario haber contratado ya su cuenta de hospedaje.
Si usted no puede o no tiene conocimiento tecnico para realizar este cambio, contactenos en nuestro sistema de Soporte y lo ayudaremos a realizarlo.
Luego de cambiados los DNS, su dominio actualizara los mismos en un lapso de entre 24 a 48 horas.

6 -¿A que se refieren cuando dicen que la Transferencia Mensual permitida en un plan es de 20 GB? ¿Es mucho o poco?
La transferencia se refiere a la cantidad de informacion (trafico) que envia y recibe su sitio web. Esto quiere decir que por ejemplo dentro de la mayoria de nuestros planes usted podra mostrar paginas con hasta 20GB de transferencia al mes sin costos adicionales.

Para darse una idea, si cada visitante que entra a ver paginas en su web trafica en promedio 100 Kb, esto significa que usted podra tener 20.000.000 / 100= 200.000 visitas al mes sin costos adicionales. Por lo general, tan solo los muy grandes portales superan 20 Gb de transferencia, asi que en principio no debe preocuparse por ello.